会社概要|静岡県 浜松市、イセエビの加工販売|株式会社サンク

MENU
ONLINE SHOPPING
img img img

会社概要

Company Profile

  • img

  • 私たちが作る『エビの加工食品』は日本だけではなく、世界中のイセエビで調理・加工をしています。

    ただ加工するのではなく、お客様にあった内容でオーダーメイドとして作ります。

    そうすることによってお客様が食べやすく、さらにおいしく食べられると思っているからです。

    また、病院や老人ホームに通っている患者様や入居者様の栄養面にあった調理・加工もしています。

    一人でも多くのお客様においしいイセエビを食べていただきたいと思い、日々研究し皆様においしいエビをご提供いたします。

会社名 株式会社サンク
代表者 代表取締役 片山 博
資本金 3000万円
所在地 〒435-0028 静岡県浜松市南区飯田町366-1
TEL 053-460-3678
FAX 053-460-3667
創業・設立 平成3年12月
従業員 60名
事業内容 ・冷凍イセエビ・一次加工品(むき身)
・テルミドール・二次加工品(調理品)
・各種ソース・その他冷凍食材
所在地 〒103-0027 東京都中央区日本橋1丁目18-10 伊藤ビル401号
TEL 03-3516-8500
FAX 03-3516-8501
1991年 12月 浜松市飯田町1082番地に有限会社サンクを設立。
イセエビテルミドールをPB製造開始。
1993年 2月 株式会社サンクへ組織変更。資本金10,000,000円。
1993年 5月 資本金30,000,000円増資。
1993年 8月 浜松市鶴見町440番地の2へ本社移転。鶴見工場開設。
1994年 10月 日本冷凍食品協会加盟。
浜松市篠ヶ瀬町1068番地に篠ヶ瀬工場開設。
ブライン凍結機導入へ。
2001年 3月 浜松市飯田町366番地の1に本社移転。
鶴見工場、篠ヶ瀬工場を統合して飯田工場開設。
ショック式スパイラル凍結機導入。
2004年 5月 ショック式バッチ凍結機導入。
2004年 8月 各種集設用調理済食品製造開始。
2004年 10月 介護用食材製造開始。
2007年 5月 菓子製造業取得。

TOP

Contact

お問い合わせ

メールでのお問い合わせ